terça-feira, 3 de julho de 2012
Dica do Dia....
EMPADÃO PICANTE DE PERNIL
Massa: Em uma vasilha coloque a farinha, o sal, a gordura vegetal e misture bem até obter uma farofa. Acrescente a água e amasse bem até obter uma massa lisa. Embrulhe com filme plástico, coloque na geladeira e reserve.
Recheio: Em uma panela coloque o óleo, leve ao fogo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, metade do caldo, o pernil, o cominho, o orégano, polvilhe a farinha de trigo, deixe cozinhar por alguns minutos, regue com o restante do caldo e deixe cozinhar até engrossar. Em uma frigideira coloque a manteiga e refogue os pimentões, despeje sobre o refogado, acrescente o milho, o sal, a pimenta, o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Abra metade da massa e forre uma forma com aro removível, espalhe o recheio e cubra como restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica Delicie:
Se preferir acrescente requeijão entre o recheio e a massa da cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário